KZV-transpa19

KZ-Verband/VdA Salzburg

Verband der AntifaschistInnen

Internationale Gedenk- und Befreiungsfeier

Die Internationale Gedenk- und Befreiungsfeier in der KZ-Gedenkstätte Mauthausen findet am 16. Mai 2021 von 11:00 bis ca. 13:00 Uhr statt. Auf Grund der Covid-19 Pandemie ist eine Durchführung der Internationalen Befreiungsfeier nur unter Einhaltung aktueller Covid-19 Maßnahmen möglich.

Die Internationale Befreiungsfeier wird 2021 in Form einesGedenkzuges mit reduzierter TeilnehmerInnen-Anzahl stattfinden. Diebehördlichen Vorgaben der Covid-19 Maßnahmen werden hier berücksichtigt, wie der 2-Meter Abstand und das Tragen einer FFP2-Maske.

Wir bitten um Anmeldung bis 28. Aprilunter office@kzverband-ooe.at

Die Delegationen zur Int. Befreiungsfeier sind auf max. 25 Personen zu beschränkt. Die Befreiungsfeier wird live und international auf den Online-Kanälen des Mauthausen Komitees Österreich gestreamt.

Weitere Programme der gelistete Gedenkveranstaltungen direkt aufwww.mkoe.at/programm-2021

16 Mai 2021
Vorbei!