ROSA Hofmann T-Shirt | Jetzt bestellen!

Aktualisiert: 20. Dez 2019

Im Mai 2019 wurden im Zuge der Rosa Hofmann Denkmalserweiterung im Stölzl Park für die mitwirkenden Akteur*innen beim antifaschistischen Tribunal ein T-Shirt mit dem Konterfei von Rosa Hofmann aufgelegt. Dieses T-Shirt kann nun von allen auch käuflich erworben werden.

T-Shirt - Rosa Hofmann

Farbe: schwarz

Größen: XXS, XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL

Material: 100% Bio-Baumwolle

(gekämmt, ringgesponnen)

Pflegehinweis: bei 30°C waschen

Preis: 20,- Euro

Das T-Shirt kann mit der Größenangabe und Lieferadresse auch unter salzburg@kz-verband.at bestellt werden und direkt über unser Konto mit dem Vermerk "T-Shirt Rosa Hofmann" bezahlt werden:

KZ-Verband/VdA Salzburg IBAN: AT32 1504 1002 1112 2643 - BIC: OBKLAT2L

Der Versand ist innerhalb Österreichs kostenlos.

Rosa „Ratzi“ Hofmann wurde am 27. Mai 1919 in Wilhering bei Linz geboren. Sie war eine österreichische kommunistische Jugendfunktionärin und Widerstandskämpferin. Am 9. März 1943 wurde Rosa Hofmann in Berlin-Plötzensee von Nazischergen ermordet.

Weitere Informationen zu Rosa Hofmann und dem antifaschistische Tribunal stehen unter folgenden Links zur Verfügung:

Biografie Stolpersteine

Antifaschistische Tribunal